これからは朝鮮漬けではなく中国漬けと言わなければならない
▼ページ最下部
001 2020/11/30(月) 18:48:54 ID:Csc2ligdzU
002 2020/11/30(月) 19:03:29 ID:.R.GvniF02
003 2020/11/30(月) 19:16:26 ID:gvkTgj6wQo
プルコギは韓国やろ
← キムチ
返信する
004 2020/11/30(月) 19:18:02 ID:ToDrdWrolM
北朝鮮の拉致問題(2002年)の解説記事を見ておくこと。
香港+書店経営者失踪事件(2016年)も見ておくこと。
両方ともツイッター経由で。そして、ツイッターのトレンドは工作がかかってるので、これ関係なしに無視が原則。
で、要点としては、
◆「拉致に加わった犯人が、一人も捕まっていない」(北朝鮮の拉致問題の方)
◆(軍・諜報機関であれば北朝鮮程度でも)「どこでも簡単に日本人を拉致できる」
こと。
◆ウルトラバカで構成されている日本人の大半は、
軍・諜報機関が悪いことをすると思っていなかった+現状も思っていないのが大多数。
医療関係者も「軍・諜報機関は悪いことをしないのです。ただ、ちょっと間違えるだけなのです」教育を受けているので
宮廷医学部医学科卒でも、医療関係者の大半は、
2ちゃんねらーのようなタイプ(「大人は嘘をつかないのです。ただちょっと、間違えるだけなのです」信者)のウルトラバカに含まれる
返信する
005 2020/11/30(月) 19:21:33 ID:Q9tY7O2FNs
006 2020/11/30(月) 19:27:52 ID:ToDrdWrolM
宗教団体については、
目くらまし+ウルトラバカ国民(≒普通の日本人)コントロールシステム+人脈と裏金のブラックボックス+権力者の隠れ蓑 などなので、
統一協会と創価学会について見終わったら
さっさと軍や公安(公安畑、警備・公安 など)についてツイッターで見ておくこと。
単独では危ないので、警正協(警察正常化協議会)をツイッターで見ておいて、それか関連団体に入っておくこと。
自力で用意できるなら別に無視で構わないけども、多分、無理なのが多数なので。
入ったら絡まれないということでなくて、単独だと標的になりやすいので、入っておいた方が、無所属よりまだ安全ということ。
ここの住人がアテにしてる2ちゃんねらーはウルトラバカと工作員の集まりで
日本の地上波テレビも黒い上に、ウルトラバカの集まりなので。
返信する
007 2020/11/30(月) 19:32:01 ID:ToDrdWrolM
上級秘密クラブ{赤坂プチエンジェル事件(2002年頃)}がわからないウルトラバカ(≒普通の日本人≒ゆとり世代&スマホ世代が学生時の99%以上)については
スタンリーキューブリック監督作品、トムクルーズ主演の、アイズワイドシャットという映画があるから
それのノーカット版を見ておくこと。
ツイッターのマシなオッサンの書いてることが少しぐらいはわかるようになるはず。
ただし、2001年宇宙の旅と同じように、本題に入るまでの序盤は退屈なので、何度かは途中でギブアップしてもいいので、
その場合は後で最初から見直すこと。
返信する
008 2020/11/30(月) 19:45:10 ID:iO4th1Upgw
酸っぱいキムチが苦手だからこればっかり買って食べている
返信する
009 2020/11/30(月) 19:51:06 ID:ToDrdWrolM
日本の地上波テレビも黒い上に、ウルトラバカの集まりなので。
→日本の地上波テレビも黒い上に、日本の地上波テレビ信者「も」
2ちゃんねる信者の中の圧倒的多数派と同様に、ウルトラバカの集まりなので
返信する
010 2020/11/30(月) 20:10:51 ID:DZ65mnU216
こないだ十年ぶりくらいにキムチ食ったらうまかったなあ
返信する
011 2020/12/01(火) 09:44:26 ID:c2jEDgN1Zw
012 2020/12/01(火) 11:21:25 ID:aibMMTa.4Y
>ニンニク臭の漬物なんか食いたくもねーわ
旨し
返信する
013 2020/12/01(火) 21:52:52 ID:0uP5eB.khI
014 2020/12/01(火) 22:19:33 ID:uUh5JxhkR6
015 2020/12/02(水) 01:34:38 ID:wd.Vh0q/KA
ソウルの中国大使館前で大規模デモが起きるな。
返信する
016 2020/12/02(水) 05:13:21 ID:3blt7qKLCs
最近の中国漬けは魚醤が入ってて気持ち悪いんだよな
昔ながらのシンプルなのがいいわ
返信する
017 2020/12/03(木) 08:54:51 ID:LUnMSZ8AFI
そもそも唐辛子料理が盛んな国柄って
メキシコ、キューバ始め中南米諸国、東南アジア・・・熱帯気候でモノが腐りやすい
モンゴル、ブータン、四川省始め中央アジア ・・・海及び大河から距離があるため運搬中に腐りやすい
そのために長期保存の一環として唐辛子料理が発達。
そう考えると、
三方を海に囲まれて、気候も日本の関東~東北程度のちっちゃな国で唐辛子料理が盛んってのが、そもそも不自然なのよ。
かの国には唐辛子料理が遥か昔から伝統料理として存在したわけでなく、
豊臣秀吉から教えてもらった野菜の唐辛子漬けを、まるでオナニー覚えたサルのように、そればっかり食ってるってだけの話。
返信する
018 2020/12/03(木) 10:06:40 ID:4o0h.y6/7.
パンダ同様、中国料理ではなく、チベット料理。
返信する
019 2020/12/03(木) 19:10:50 ID:Lg2a83tkYc
ブータン人に言わせると、唐辛子は香辛料ではなく野菜だそうな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:41
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ニュース政治掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:これからは朝鮮漬けではなく中国漬けと言わなければならない
レス投稿