ダシ・出汁を和食の極み・文化とする大馬鹿者なチンピラヤクザな和食文化を国民に推奨しとるチンピラヤクザしかおらん日本の先生たちへ…
あのね、ダシ汁♪の旨みだとか、風味♪なんざ、その味覚・嗅覚ダケで「おいしい♪」…というよりは、皇族貴族やチンピラヤマクザな暴力団事務所に、
家督動物的な支配を受けていた=田舎者では、採ってきた・栽培してきた食べ物を全て皇族貴族を名乗る者と暴力田事務所(侍・武士・武家・幕府・藩)に
差し出さなければならなかった「食べ物本体を喰うコトができなかった」のが日本人のダシ汁♪風味♪であり、朝鮮民族さんや、漢民族さんでも、
ダシ汁♪風味♪みたいな、「汁ダケみたいな貧しくて浅ましい食べ方・食事はしとらんから、日本人のような少子化にはなっておろんでしように…
論理(事実・実態)的に栄養が乏しいダシ・汁なんかを喰らって美味しい♪とかヤっとる日本人ってば、「和食文化」とかヤっとる以前に、
「文字」も90%以上の日本人は幕末まで意図的に読書きできないままにされてきており、「皇族貴族と暴力団以外(武家・武士・幕府・藩と、それが認める身分のモノ)以外は、
汁(ダシ・シル)しか食べられなかった日本であったダケであり、「ダシがイイ♪」とか今でもやっとる和食なんざ、こんなのは、日清のチキンラーメンを美味しい♪とかヤっとる
理論(理屈)のまんまであり、自然恋愛発情できるヒトを育む食事では一切無いのが「和食文化」であれ、文化・理論(理屈)ばかりを国民に洗脳しとる日本人ってば、
どんどん人口減少しており、現在の若者・子供たちも、容姿・身長が小さいままで、日本の3/10くらいの子持ち家庭は「汁・ダシ」だけ喰らって、美味しい♪とかヤっとる昔の日本人のままであり、
それを「和食文化♪ヘルシー♪健康食品和食♪」ってば、どうなっっているんでしようね?
日本国の先生?先輩?「どこが和食文化♪」なのかきちんと教えて下さいよね。
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